Nadadora de Andradina, Bia Rosa se classifica em quatro finais de brasileiro

imprensa andradina -15/12/2023 14:46

A nadadora andradinense Ana Beatriz de Paula Rosa (15), está feliz da vida com os resultados obtidos no Campeonato Brasileiro Juvenil de Verão, 15 e 16 anos, realizado em cinco dias na cidade de São José do Rio Preto.

O evento, que reuniu cerca de 700 atletas de altíssimo nível técnico de 110 clubes do Brasil, foi uma pedreira. Mas Bia Rosa que defende a parceria S. C. Corinthians Paulista/Andradina, não se intimidou e com muita garra conseguiu se classificar em quatro finais de brasileiro com ótimas marcas: 200m borboleta, onde melhorou seis segundos; 200m medley, revezamentos 4x100 livre; e 4x200 livre.

A medalha não veio dessa vez, mas ela evoluiu muito, e sua pontuação foi muito importante para a equipe Corinthiana ficar entre as quatro melhores do País nesse campeonato.

Segundo o Professor Careca, a nadadora foi atrevida nessa competição, sabia que poderia entrar nas finais e sonhava também com o pódio.

“Esses resultados foram muito importantes para ela continuar motivada e acreditar que em breve poderá conquistar a tão sonhada medalha. Agradecimentos ao clube onde é associada, ao Governo de Andradina e à Associação dos Pais da Natação, que vem dando todo suporte pra que ela conquiste seus objetivos”, concluiu Careca.