Nadadora ilhense é tetracampeã na final estadual dos Jogos dos Idosos

ilha de noticias -13/12/2019 11:04

A ilhense Sônia Takahashi, que integra a delegação de Ilha Solteira na disputa da fase estadual dos Jogos do Idosos, disputados na cidade de Jundiaí, ganhou ouro na natação 50 metros livre, na Categoria A 60-65 anos. Com o título, ela tornou-se tetracampeã da competição.

Sônia, um dos destaques esportivos de Ilha Solteira, venceu com o tempo de 36,9 segundos.

Além de Sônia, Ilha participa da competição com o nadador Edson Silva (12º lugar). Já no atletismo, Edison Paula foi o 5° colocado na categoria D (75 a 79 anos) masculino, prova 1.000 metros rasos, com o tempo de 4'30"7. Ilha também participou com a dupla de truco Jurandir e João.

Os jogos serão encerrados nesta sexta-feira (13), mas Ilha fechou sua participação na quarta-feira (11).