PM Sebolla, de Andradina, vence mais uma prova em Três Lagoas

Redação -04/08/2024 12:28

Com o tempo de 18m53s, o PM Márcio Ruiz, o Sebolla, venceu a prova de 5 mil na faixa etária de 50/59 anos do Motoshow 2024 de Três Lagoas/MS. “Foi uma prova difícil, devido ao pouco espaço de tempo da última competição”, avaliou o atleta representante de Andradina.

O evento contou com a inovação das atrações aos praticantes de corrida de rua e foi realizado na manhã deste domingo 4/8, envolvendo as categorias masculina e feminina.

A organização da corrida registrou 270 inscrições de atletas de toda região, entre os estados de São Paulo do Mato Grosso do Sul. Destaque à participação dos policiais militares, sargento Josenilton, Renata e Deodato.

Andradina foi bem representada por inúmeros atletas e vários atingiram colocação do pódio.

Segundo informa o PM Sebolla, agora ele inicia a preparação para a 1ª Corrida Plástica Rum, em 1º de Setembro, também na cidade de Três Lagoas, modalidade única de 5 Km.